О бренде NATALIA GART

Модный дом Natalia Gart был основан в 2014 году, но уже успел заслужить доверие публики и профессионалов модного рынка. Объединив в себе два направления – платья demi-couture и линию ready- to-wear, команда Natalia Gart при создании каждой модели использует только высококачественные материалы, ручную вышивку и авторские принты.

Основатель бренда – Наталия Гарт — до создания одноименного модного дома успела получить три высших образования в области экономики и занять ведущие посты в самых разнообразных отраслях. Мысль об основании собственного бренда женской одежды, который воплощал бы в себе классические представления об элегантности, но в тоже время шел в ногу со временем, преследовала Наталию давно и в итоге привела к созданию марки Natalia Gart. Одежда Natalia Gart соответствует базовым принципам модного дома, а именно: использование натуральных материалов высокого качества, преобладание лаконичных силуэтов в каждой коллекции и кропотливая ручная работа над каждым образом.

Символом марки Natalia Gart  является плетение в виде косы. В каждой коллекции фирменный знак, представляющий собой  геометрически изображенное плетение, участвует в декоре моделей. В линии весна-лето 2016/17 он образует принт, напоминающий крылья бабочки, а в коллекции осень-зима 2016/17 дизайнер использовала его при создании изображения гребня, который можно увидеть на многих вещах в коллекции.

Главная задача бренда Natalia Gart – создавать вещи, которые подчеркнут индивидуальность каждой женщины, а также помочь сформировать гардероб в едином стиле: от деловых костюмов до вечерних платьев.

Линия demi-couture представлена эксклюзивными вечерними платьями, многие из которых инкрустированы кристаллами Swarovski, а также декорированы ручной вышивкой. В линию ready-to- wear входят элегантные брючные костюмы, деловые и коктейльные платья, пальто с аппликациями, шелковые блузы и многие другие модели, которые смогут привнести в повседневный гардероб аристократичную утонченность. Аксессуарный ряд представлен геометрическими клатчами, которые станут идеальным дополнением к вечерним образам. Собственное ателье позволяет создавать вещи на заказ в рамках базового каталога, а также реализовывать самые смелые идеи клиентов.

Флагманский бутик Natalia Gart находится в центре Москвы, на Большой Дмитровке, 16.

 

Natalia Gart | site
©2016